Wie kann ich eine Gewohnheit überspringen, die ich bereits befolge?

Die erste Reise schafft die Grundlagen für deinen weiteren Fortschritt. Das liegt daran, dass wir möchten, dass alle Mitglieder die gleichen Startchancen haben. Auch wenn du eine Gewohnheit schon lange befolgst, empfehlen wir dir, die erste Reise durchzuziehen, um die grundlegenden Gewohnheiten zu verfestigen. Außerdem lernst du dabei mehr darüber, wie Fabulous funktioniert.

Wenn die erste Reise trotzdem nichts für dich ist, kannst du gern die Reise wechseln! Nach einigen Tagen kannst du eine andere Reise oder Herausforderung wählen, die deinen persönlichen Zielen besser entspricht.

• Für Reisen tippe auf das Profilsymbol (über die Homepage) > dann auf  Alle Reisen” > wähle die Reise, die du lieber machen möchtest

• Für Challenges tippe auf den „Coaching”-Tab (über die Homepage) > Challenges > und wähle eine der verfügbaren Challenges aus