Wie kann ich meine Journey neu starten?

Ein Neustart der aktuellen Reise kann sehr nützlich sein, wenn Sie neu anfangen oder Ihre Reise aus einem neuen Blickwinkel betrachten möchten. In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten.

Neustart eines Journeys

Du kannst alle deine Gewohnheiten und Statistiken beibehalten, aber eine Journey einfach neu starten. Das bedeutet, dass Sie die Briefe vom Anfang sowie die einmaligen Aktionen und Motivatoren erhalten. Sie verlieren jedoch keine Routinen, Gewohnheiten oder Alarme, die Sie eingerichtet haben.

• Tippen Sie dazu auf das Profilsymbol (auf der Startseite) > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Journey neu starten

Neu anfangen

Alternativ können Sie auch ganz von vorne beginnen. Das heißt, Sie beginnen so, als hätten Sie die App nie heruntergeladen. Sie verlieren alle Ihre Routinen, Gewohnheiten und Alarme.

• Dazu müssen Sie die App löschen > Ihr Telefon neu starten > und Fabulous aus dem App Store/Play Store neu installieren.
  • Wenn Sie Ihre Fortschritte mit unserem Cloud-Backup gesichert haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Fortschritte nach der Neuinstallation nicht wiederherstellen.
  • Schließlich müssen Sie Ihren Kauf wiederherstellen, um Ihre Premium-Mitgliedschaft wieder zu aktivieren.