Challenges neu starten, abbrechen oder löschen

Eine Challenge neu starten

1. Starte einfach eine neue Reise oder eine Herausforderung. Dein Fortschritt an dieser Herausforderung wird zurückgesetzt.

Löschen oder abbrechen einer Challenge

1. Bitte beachte, dass du aktive Challenges erst löschen kannst, wenn du zu einer anderen Reise oder Challenge gewechselt hast. Um eine Challenge zu löschen, musst du ebenfalls erst eine neue Challenge oder Reise auswählen.
  2. Rufe dann über die Homepage der App die Challenge-Routine aus, die du löschen möchtest > tippe auf das Drei-Punkte-Menü > Routine und Alarm bearbeiten > scrolle nach unten zu „Diese Routine löschen”.

Tippe hier, um zu erfahren, wie du eine neue Challenge beginnen kannst.