Zwischen Routinen wechseln

Bitte befolge diese Schritte, um von einer Routine zur nächsten zu wechseln:

Zuerst musst du die Gewohnheit deiner Routine hinzufügen:

1. Öffne die Fabulous-App.
  2. Tippe vom Home-Bildschirm aus auf die Routine, der du eine Gewohnheit hinzufügen möchtest.
  3. Tippe auf das +”-Symbol.
  4. Tippe auf den Suchbalken und gebe den Namen für deine neue Gewohnheit an bzw. wähle sie aus der Liste aus.
  5. Tippe auf „Hinzufügen”.

Dann kannst du die Gewohnheit aus dem ursprünglichen Ritual löschen:

1. Tippe die Routine an, die du bearbeiten möchtest.
  2. Tippe auf die drei Punkte rechts mittig auf dem Bildschirm.
  3. Tippe auf „Gewohnheiten neu anordnen und entfernen”.
  4. Tippe auf die drei Punkte neben der Gewohnheit, die du entfernen möchtest.
  5. Tippe auf „Gewohnheit entfernen”.

Bitte beachte: Wenn du derzeit einer Reise folgst, empfehlen wir dir, damit zu warten, alle Gewohnheiten zu verschieben, bis du das Gewohnheiten-Ziel der Reise bzw. Challenge erreicht hast, damit du mit der Reise wie geplant vorankommst.

Mit dem Entfernen verlierst du leider auch deine Gewohnheiten-Serie. Es tut uns leid, wenn das für dich umständlich ist. Leider ist es aktuell die einzige Möglichkeit, zwischen verschiedenen Routinen zu wechseln.