Terminé mi primer Viaje. ¿Cuál es mi siguiente paso?

En primer lugar, ¡enhorabuena por haber completado su primer viaje!

Es hora de pasar al siguiente viaje o reto:

• Para iniciar un nuevo viaje, pulse el icono Perfil en la parte superior de la página de inicio > pulse "Todos los viajes" para ver nuestra oferta > elija un viaje y pulse el botón de reproducción.

• Para iniciar un nuevoDesafío, pulse la pestaña Coaching en la parte inferior de la página de inicio > pulse Desafíos para ver nuestra creciente biblioteca de Desafíos > desplácese hacia abajo y seleccione "Todos los Desafíos" > elija uno que le gustaría hacer.

NOTA: Sólo puedes hacer un viaje o reto a la vez. Para más información, pulse aquí.