¿Cómo puedo reiniciar mi viaje?

Reiniciar el Viaje actual puede ser muy útil si necesita empezar de cero o enfocar su Viaje desde un nuevo ángulo. Para ello, tiene dos opciones.

Reiniciar un viaje

Puedes conservar todos tus hábitos y estadísticas pero reiniciando un Viaje. Esto significa que obtendrás las cartas del principio, así como las acciones únicas y los motivadores. Pero no perderás ninguna rutina, hábito o alarma que hayas configurado.

• Para ello, pulsa en el icono Perfil (desde la página de inicio) > Configuración > Configuración avanzada > Reiniciar el Viaje.

Volver a empezar

También puede volver a empezar desde cero. Esto significa que empezarás como si nunca hubieras descargado la aplicación. Perderás todas tus rutinas, hábitos y alarmas.

• Para ello, debes eliminar la aplicación > reiniciar el teléfono > y volver a instalar Fabulous desde la App Store/Play Store.
  • Si has hecho una copia de seguridad de tu progreso con nuestra copia de seguridad en la nube, asegúrate de no restaurar tu progreso después de reinstalar.
  • Finalmente, querrás restaurar su compra para reconectarse a tu membresía Premium.