¿Cómo personalizo mis rutinas?

Para cambiar las alarmas de tus rutinas:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo y busca la rutina que deseas editar.

2. Presiona el nombre de la rutina.

3. Presiona los 3 puntos ●●● en la parte derecha de tu pantalla, luego presiona el botón de «Editar Rutina y Alarma».

4. Para cambiar los días en los que la alarma está activa (no perderás tu racha si no completas el hábito en los días desactivados), presiona en la inicial del día para activarla o desactivarla.

5. Para cambiar la hora en la que el hábito comienza, presiona en la hora actual y establece la nueva.

6. ¡Desplázate hacia abajo para editar otros ajustes de la Alarma si deseas!

Para cambiar el nombre de la rutina:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo y busca la Rutina que deseas editar.

2. Presiona el nombre de la rutina.

3. Presiona el menú los 3 puntos ●●● en la parte derecha de tu pantalla, luego presiona en «Editar Rutina y Alarma».

4. Ve a «Nombre del Ritual». Borra el nombre actual y reemplázalo con el texto o emoji que desees.

Para crear una rutina personalizada:

1. Desde la página de inicio, desplázate hacia «Tus Rutinas».

2. Presiona el botón «+ Crear» en el lado derecho de la pantalla.

3. Una vez ahí, escribe el nombre que le desees poner a tu rutina, elige la imagen, los días de la semana en el que este ritual estará activo, las alarmas, y el tono de alarma.

4. Para finalizar, añade los hábitos que desees a tu nueva rutina.

Nota: Si no puedes ver el botón de «+ Crear», es muy probable que sea porque eres un nuevo miembro de Fabulous.  Podrás crear una rutina personalizada después de unos días.