Cómo mover hábitos entre rutinas?

Para mover un hábito de una rutina a otra, por favor, sigue los siguientes pasos:

Primero, necesitarás añadir el hábito a una rutina:

1. Abre la app de Fabulous.

2. Desde la pantalla de inicio, toca en la rutina en la que te gustaría añadir un hábito.

3. Toca en el símbolo «+».

4. Toca en la barra de búsqueda y escribe el nombre de tu nuevo hábito o selecciónalo de la lista.

5. Toca en «AÑADIR».

Luego, necesitarás eliminar el hábito del ritual original:

1. Toca en la rutina que te gustaría editar.

2. Toca en los tres puntos verticales en la parte derecha y central de la pantalla.

3. Toca en «Reordenar y eliminar hábitos».

4. Toca en los tres puntos verticales al lado del hábito que te gustaría eliminar.

5. Toca en «Eliminar hábito».

Para tu información, si actualmente estás haciendo un Recorrido, te recomendamos que esperes para mover cualquier hábito hasta que hayas completado ese hábito en tu Recorrido o Reto para garantizar que progreses como deberías hacerlo.

Además, desafortunadamente también perderás tu racha de hábitos. Lamentamos cualquier posible molestia, pero esta es la única forma de mover hábitos a rutinas diferentes en este momento.