Cómo cambiar mi método de pago

También puedes cambiar el método de pago entrando en thefabulous.co y pulsando el botón "Cuenta" situado en la esquina superior derecha.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, pulse "Planes de suscripción" para acceder a los detalles de su suscripción y, a continuación, "Actualizar método de pago".

Nota: Esta guía sólo es válida para las suscripciones creadas a través del sitio web de Fabulous.

¿No estás seguro de qué tipo de suscripción tienes? Consulta este artículo para saber cómo localizar tu suscripción Premium.