Tengo un problema con la aplicación Fabulous en mi Apple Watch

Si tienes problemas con la aplicación Fabulous en tu Apple Watch, puedes seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrate de que la versión de watchOS es 5.0 o posterior.
  2. Asegúrate de que ambos dispositivos están conectados a Wi-Fi.
  3. Comprueba si iCloud y iCloud Drive están activados en tu dispositivo (esto es necesario para que la aplicación funcione en tu reloj).
  4. Comprueba si iCloud está activado para Fabulous (pulsa aquí para saber cómo hacerlo).

Los siguientes enlaces también pueden ser útiles:

5 consejos para solucionar problemas de tu Apple Watch

Cómo solucionar problemas de tu Apple Watch

El problema persiste? También puedes actualizar el contenido de tu aplicación Fabulous siguiendo los siguientes pasos:

1. En primer lugar, asegúrate de que tu aplicación Fabulous está actualizada a la última versión.
  2. Asegúrate de permanecer conectado a una conexión a Internet potente durante todo el proceso. Cualquier interrupción de calidad o velocidad puede poner en peligro tus datos. Prefiere una buena señal Wi-Fi.
  3. Abre Fabulous y pulsa en el icono Perfil (desde la página de inicio) > Configuración > Configuración avanzada > Volver a descargar todo (mientras mantienes la pantalla encendida y evitas salir del proceso hasta su finalización).