¿Por qué mi viaje no avanza?

Su Viaje puede estar atascado por un par de razones:

1. Tus cartas y motivadores no se marcan como "leídos" y no se tienen en cuenta para tu porcentaje de finalización.

Ve a la aplicación Fabulous y localiza la pestaña de Su Viaje en la parte inferior de la pantalla. Luego, asegúrate de acceder a cada carta y marcarla como completada en la esquina superior derecha.

Ahora la carta dirá "Completada" y contará para la progresión del viaje.

¿No puede ver su pestaña Viaje? Para más información pulse aquí.

1. Estás intentando hacer más de un Viaje a la vez.

Para asegurarte de que te centras en desarrollar ese nuevo hábito, la aplicación Fabuloso se ha desarrollado para que sólo puedas realizar un viaje a la vez.

Por lo tanto, si aceptas un nuevo viaje mientras estás realizando otro, la aplicación detendrá el progreso de tu viaje original.

Para más información, pulse aquí.