¿Por qué no avanza mi desafío?

Su desafío puede estar atascado por un par de razones::

1. Tus cartas y motivadores no están siendo marcados como "leídos" y no están siendo contados para tu porcentaje de finalización.

Ve a la aplicación Fabulous y localiza la pestaña de tu Desafío en la parte inferior de la pantalla. Luego, asegúrate de acceder a cada carta y marcarla como completada en la esquina superior derecha.

¡Ahora la carta dirá "Completado" y contará para la progresión de tu Desafío!

1. Está intentando hacer más de un Desafío a la vez.

Para asegurarte de que te centras en desarrollar ese nuevo hábito, la aplicación Fabulous ha sido desarrollada para permitir que sólo haya un desafío en curso a la vez.

Por lo tanto, si aceptas un nuevo desafío mientras estás realizando otro, la aplicación reiniciará el progreso de tu desafío original.

Para más información, pulsa aquí.