Je ne peux pas accéder aux fonctionnalités Premium

TABLE OF CONTENTS

J'ai déjà été membre Premium et j'ai été déconnecté de mon abonnement.

Si vous avez été déconnecté.e de Premium sur un même appareil, vous pouvez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

Si vous vous êtes abonné via le site Web de Fabulous :

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à l'application Fabulous avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour vous abonner. Pour cela, ouvrez l'application et tapez sur l'icône du Profil (depuis la page d'accueil) > Connectez-vous. Si vous ne voyez pas d'option de connexion, appuyez sur Paramètres > tout en bas, déconnectez-vous et reconnectez-vous.

2. Ensuite, tapez sur Paramètres > Premium > Restaurer l'achat, et vous devriez être à nouveau lié à votre abonnement !

Si vous vous êtes abonné via Google Play ou Apple App Store :

1. Veillez à vous connecter au compte qui a été utilisé pour acquérir l'abonnement via votre Play Store/App Store.
  2. Ensuite, tapez sur Paramètres > Premium > Restaurer l'achat, et vous devriez être à nouveau lié à votre abonnement !

Je suis nouveau/nouvelle sur Fabulous et je n’arrive pas à activer mon abonnement Premium

Si vous venez de vous abonner à Fabulous Premium et que vous n’avez pas encore pu activer votre abonnement Premium, alors vous n’avez peut-être pas encore créé votre compte Fabulous.

Merci de bien vouloir créer votre compte avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour vous inscrire grâce au lien suivant : https://www.thefabulous.co/sign-up.html puis essayez de vous connecter à nouveau dans l’application.

Une fois votre abonnement rétabli, le statut de votre abonnement devrait alors apparaître ainsi :

Si vous ne parvenez toujours pas à restaurer votre abonnement, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Tapez ici pour savoir comment faire.