Qu’est-ce qu’un défi ?

Les défis sont une sélection d’exercices basés sur la recherche scientifique et qui apportent un changement radical des habitudes. D'une durée de 5 à 30 jours, ces activités pour prendre soin de soi créeront un changement de comportement réel et durable.

Comment fonctionnent les défis ?

1. Commencez avec un petit défi d'une semaine ou engagez-vous dans un défi plus intense de 30 jours

2. Réalisez les tâches du défi tous les jours jusqu’à ce que vous atteigniez votre objectif

Un défi dure en général moins de temps qu’un voyage et est utile si vous voulez vous concentrer sur une habitude ou un objectif spécifique.