J'ai terminé mon défi. Que faire maintenant ?

Félicitations !

Il est temps de passer à votre prochain voyage ou défi.

VOYAGES :

• Pour commencer un nouveau Voyage, cliquez sur l’icône de votre Profil en haut de votre écran d’accueil > cliquez sur "Tous les Voyages" pour voir le programme > choisissez celui que vous aimeriez réaliser.

DÉFIS :

• Pour commencer un nouveau Défi, cliquez sur l’onglet  “Découvrir” en bas de l’écran d’accueil. > cliquez sur "Défis" pour consulter votre bibliothèque de défis qui devient de plus en plus grande au fur et à mesure > choisissez celui que vous aimeriez réaliser.