Puis-je utiliser mes abonnements Premium sur plusieurs appareils ?

Malheureusement, non ! Nous ne prenons pas en charge la synchronisation des abonnements sur plusieurs appareils simultanément. Un abonnement ne fonctionne que sur un seul appareil à la fois.

Toutefois, si vous changez d'appareil :

• Et ils ont le même système d'exploitation (par exemple, iOS à iOS ou Android à Android) ou un système d'exploitation différent (par exemple, d'iOS à Android ou d'Android à iOS) et vous souhaitez migrer votre abonnement et votre progression d'un appareil à l'autre, voici comment le faire.