Comment redémarrer mon voyage ?

Redémarrer le voyage en cours peut être très utile si vous avez besoin de repartir à zéro ou d'aborder votre voyage sous un nouvel angle. Pour ce faire, deux options s'offrent à vous.

Redémarrer un Voyage

Vous pouvez conserver toutes vos habitudes et vos statistiques, mais redémarrer un voyage. Cela signifie que vous obtiendrez les lettres du début ainsi que les actions ponctuelles et les motivateurs. Mais vous ne perdrez pas les routines, les habitudes ou les alarmes que vous avez mises en place.

• Pour ce faire, tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Paramètres avancés > Recommencer le voyage

https://www.kapwing.com/videos/643986a61b0290001e8c857c

https://w.kapwing.com/videos/643986a61b0290001e8c857c

Recommencer à zéro

Vous pouvez également repartir de zéro. Cela signifie que vous commencerez comme si vous n'aviez jamais téléchargé l'application. Vous perdrez toutes vos routines, habitudes et alarmes.

• Pour ce faire, vous devez supprimer l'application > redémarrer votre téléphone > et réinstaller Fabulous à partir de l'app store/play store.
  • Si vous avez sauvegardé votre progression avec notre sauvegarde dans le nuage, assurez-vous de ne pas restaurer votre progression après la réinstallation.
  • Enfin, vous devrez restaurer votre achat pour vous reconnecter à votre abonnement Premium.