Comment lire une ancienne lettre ?

Pour accéder aux lettres que vous avez rejetées, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l’onglet Voyage en bas de votre écran d’accueil.
  2. Cliquez sur le Défi correspondant à la lettre que vous aimeriez relire.
  3. Cliquez sur la lettre/la motivation que vous aimeriez relire.

Veuillez noter que vous pouvez seulement relire les lettres de votre voyage actuel. Vous ne pourrez pas retrouver les lettres Premium ou les offres spéciales après les avoir rejetées.