Comment marquer une ancienne habitude comme “réalisée” ?

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. À partir de la page d’accueil, cliquez sur le nom de la routine que vous désirez modifier.
  2. Cliquez ensuite sur le petit triangle (ou flèche) au centre à gauche de votre écran. Cela vous montrera les habitudes réalisées la veille et les jours précédents ! Vous pouvez revenir une semaine en arrière.
  3. Cochez les habitudes que vous voulez marquer comme “réalisées”.

Notez que vous ne pouvez revenir que 7 jours en arrière.