Comment créer une habitude personnalisée ?

1. À partir de l’écran d’accueil, faites défiler vers le bas et cliquez sur la routine à laquelle vous désirez ajouter une habitude.

2. Vous devriez voir une liste avec toutes les habitudes contenues dans la routine, cliquez maintenant sur le symbole “+” au milieu à droite de votre écran.

3. Cliquez au centre sur "Chercher ou ajouter une nouvelle habitude" et commencez à écrire le nom que vous voulez donner à la nouvelle habitude.

4. Cliquez sur "Ajouter" à droite pour la créer !