Comment déplacer des habitudes d’une routine à une autre?

Pour déplacer une habitude d’une routine à une autre, veuillez suivre les étapes suivantes.

D’abord, il vous faut ajouter l’habitude à une routine :

1. Ouvrez l’application Fabulous, et depuis l’écran d’accueil, cliquez sur la routine à laquelle vous aimeriez ajouter une habitude.
  2. Cliquez sur le signe "+".
  3. Cliquez sur la barre de recherche et donnez un nom à votre nouvelle habitude ou choisissez-le à partir de la liste.
  4. Cliquez sur "AJOUTER".

Ensuite, vous devrez supprimer l’habitude du rituel d’origine :

1. Cliquez sur la routine que vous aimeriez modifier.
  2. Cliquez sur les trois points à droite et au centre de l’écran.
  3. Cliquez sur "Réordonner les habitudes".
  4. Cliquez sur les trois points à côté de l’habitude que vous aimeriez retirer.
  5. Cliquez sur "Enlever l’habitude".

Veuillez noter que si vous êtes en train de faire un Voyage, nous vous recommandons, avant de déplacer des habitudes, d’attendre d’avoir atteint l’objectif de cette habitude dans votre Voyage ou dans votre Défi pour vous assurer que vous pouvez bien progresser comme vous devriez le faire.

Aussi, vous perdrez malheureusement la progression de votre habitude. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais ceci est la seule façon de pouvoir déplacer des habitudes vers d’autres routines actuellement.