Comment accéder aux activités guidées ?

Précédemment appelées “L'instant Fabulous", les Activités Guidées se trouvent sous l'onglet Coaching, où tout le contenu coaching est disponible.

Sur iOS :

Cliquez sur l’onglet “Coaching” en bas de votre écran > faites défiler jusqu’au bouton “Toutes les activités guidées” > choisissez une catégorie > cliquez sur l’activité que vous désirez commencer > cliquez sur le bouton “démarrer”.

Sur Android :

Cliquez sur l’onglet “Découvrir” en bas de votre écran > faites défiler jusqu’au bouton “Toutes les activités guidées” > choisissez une catégorie > cliquez sur l’activité que vous désirez commencer > cliquez sur le bouton “démarrer”.