Comment organiser ma page d’accueil en fonction de mes besoins ?

Saviez-vous que vous pouviez balayer des cartes pour les retirer de votre page d’accueil ?

Il vous suffit de faire glisser les cartes qui ne vous intéressent pas vers la droite ou vers la gauche ! Si vous gardiez une lettre de votre Voyage sur votre page d’accueil, vous pouvez toujours la balayer et y accéder plus tard dans la feuille de route de votre Voyage en cliquant sur l’un de vos objectifs. Cliquez ici pour savoir comment relire les lettres balayées.

Toutes les cartes peuvent être balayées, mais uniquement si vous les avez lues avant !