Comment modifier l'adresse électronique associée à mon profil ?

Membres gratuits et Premium dont les abonnements sont traités par Google ou Apple

Vous pouvez modifier l'adresse électronique associée à votre profil Fabulous à partir de l'application elle-même. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Depuis la page d'accueil Fabulous, appuyez sur l'icône Profil > puis sur Paramètres > faites défiler vers le bas et déconnectez-vous.

2. Revenez à l'écran précédent et appuyez sur Se connecter. L'ancien courriel devrait apparaître ; supprimez-le afin de pouvoir saisir la nouvelle adresse électronique. Appuyez ensuite sur Suivant.

3. Choisissez un mot de passe et cliquez sur Créer un profil.

Les membres PREMIUM devront également compléter l'étape 4 suivante :

1. Enfin, si vous avez souscrit un abonnement Premium, cliquez sur Paramètres > Premium > Sauvegarde de la progression du parcours. Ainsi, votre progression sera sauvegardée sous la nouvelle adresse électronique.

Les membres Premium dont les abonnements sont traités via le site web Fabulous

Si vous avez souscrit un abonnement Premium via le site Fabulous, veuillez contacter notre équipe d'assistance aux membres afin qu'elle vous aide à modifier l'adresse électronique associée à votre compte Fabulous. Cliquez ici pour savoir comment contacter l'équipe d'assistance.