Comment modifier mon mode de paiement ?

Vous pouvez également modifier votre mode de paiement en vous rendant sur le site thefabulous.co et en cliquant sur le bouton "Compte" en haut à droite.

Une fois connecté à votre compte, appuyez sur "Plans d'adhésion" pour accéder aux détails de votre abonnement, puis sur "Mettre à jour le mode de paiement"

Remarque: ce guide ne s'applique qu'aux abonnements créés via le site web Fabulous.

Vous n'êtes pas sûr de votre type d'abonnement ? Consultez cet article pour savoir comment localiser votre abonnement Premium.