J'ai un problème avec l'application Fabulous sur mon Apple Watch

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application Fabulous sur votre Apple Watch, vous pouvez suivre les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre version watchOS est 5.0 ou plus récente.
  2. Assurez-vous que vos deux appareils sont connectés au Wi-Fi.
  3. Vérifiez si iCloud et  iCloud Drive sont tous deux activés sur votre appareil (c'est nécessaire pour que l'app fonctionne sur votre montre).
  4. Vérifiez si iCloud est activé pour Fabulous  (cliquez ici pour savoir comment faire).

Le problème persiste ? Vous pouvez également actualiser le contenu de votre application Fabulous en suivant les étapes ci-dessous :

1 - Tout d'abord, assurez-vous que votre application Fabulous est mise à jour avec la dernière version.

2 - Veillez à rester connecté à une connexion internet puissante tout au long de ce processus. Toute interruption de la qualité ou de la vitesse peut mettre en danger vos données. Préférez un bon signal Wi-Fi.

3 - Ouvrez Fabulous et tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Paramètres avancés > Redécharger tout (tout en gardant l'écran allumé et en évitant de sortir du processus jusqu'à ce qu'il soit terminé).