Não consigo acessar os recursos Premium

Se você foi desconectado do Premium no mesmo dispositivo, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

Se se inscreveu pelo sítio web do Fabulous:

1. Primeiro, garanta que esteja logado com o mesmo endereço de email usado para se inscrever. Para tal, abra a app e toque no ícone do Perfil (da página inicial do Fabulous) > faça o login. Caso não veja uma opção para efetuar o login, toque em Configurações > na parte inferior da página, faça logout e efetue o login novamente.
  2. Depois, toque em Configurações > Premium > Restaurar Compra, e deverá estar novamente ligado à sua subscrição!

Se se inscreveu através da Google Play Store ou Apple App Store:

1. Primeiro, garanta que esteja logado(a) à mesma conta da App Store/Play Store com a qual subscreveu à app.
  2. Depois, toque no ícone do Perfil (da página inicial do Fabulous) > Configurações > Premium > Restaurar Compra, e deverá estar novamente ligado à sua subscrição!

Sou novo(a) no Fabulous e não consigo ativar minha assinatura Premium

Se você acabou de se inscrever no Fabulous Premium e ainda não conseguiu ativar sua assinatura Premium, pode ser porque sua conta Fabulous ainda não foi criada.

Crie sua conta com o mesmo endereço de e-mail usado para se inscrever através do seguinte link: https://www.thefabulous.co/sign-up.html e tente entrar novamente no aplicativo.

Se você ainda não conseguir ativar sua assinatura Premium mesmo depois de criar a conta, entre em contato com o suporte pelo e-mail support@thefabulous.co