Quais são as opções de assinatura?

Existe apenas um nível de assinatura pago, chamado Fabulous Premium

Observe que Fabulous está disponível apenas como um aplicativo móvel de momento. Fabulous não está disponível em computadores (mesmo se você tiver uma assinatura feita através do site).

Existem duas maneiras de assinar o Fabulous Premium

• Assinatura no aplicativo:

Uma assinatura no aplicativo é processada pela Play Store ou App Store do seu dispositivo. Ao autorizar uma assinatura por meio da plataforma de assinatura do seu dispositivo, você criou uma assinatura no aplicativo! Para gerenciar uma assinatura no aplicativo, confira este link
    .

• Assinatura do sitio Web:

Uma assinatura do site significa que você gerencia e autorizou a assinatura diretamente através do sitio Web do Fabulous. A assinatura do sitio web deve ser ativada no aplicativo Fabulous, que pode ser baixado gratuitamente na Google Play Store e na Apple App Store. Para gerenciar uma assinatura no aplicativo, confira este link.

Existem muitos planos de pagamento diferentes.

Não deixe de prestar bastante atenção na caixa de diálogo ao se inscrever. Você vai querer ter certeza de que está escolhendo o melhor plano de pagamento para você.

1. Assinatura mensal: Opções mensais estão disponíveis no aplicativo no nosso site

2Inscrição anual: Se você assinou uma periodo de teste de 7 ou 30 dias, a assinatura anual será cobrada automaticamente após o periodo, a menos que você cancele a renovação automática pelo menos 24 horas antes da data de renovação. Você pode iniciar uma assinatura anual no aplicativo e no nosso sitio Web (www.thefabulous.co)

3. Assinatura Vitalícia: Para atualizar para uma assinatura vitalícia, use o seguinte link. Se você já iniciou uma assinatura de avaliação, mensal ou anual, certifique-se de cancelá-la para evitar a renovação automática. Para saber como cancelar uma assinatura, confira este link.