Posso fazer vários Desafios em simultâneo?

A resposta é não!

E aqui está o motivo: não permitimos que nossos usuários façam vários desafios ao mesmo tempo, pelo simples fato de que os hábitos ficam melhor enraizados quando você se concentra totalmente em um hábito de cada vez e o executa por alguns dias antes de seguir em frente.

Sobrecarregar-se com muitos desafios quando se sente motivado pode ser contraproducente. Você até consegue dar conta de uma lista maior por um tempo, mas eventualmente você se sentirá desanimado e abandonará todos eles!

Se você realmente deseja assumir mais hábitos, é possível adicionar um hábito personalizado a uma rotina, mas seja prudente e adicione apenas um novo hábito por vez. Após praticá-lo por alguns dias e sentir que consegue continuar, tente adicionar outro.