Como mover hábitos entre rotinas?

Para mover um hábito de uma rotina para outra, siga estes passos.

Primeiro, você precisa adicionar o hábito a uma rotina:

1. Abra o aplicativo Fabulous.
  2. Na tela inicial, toque na rotina à qual deseja adicionar um hábito.
  3. Toque no sinal "+".
  4. Toque na barra de pesquisa e nomeie seu novo hábito ou selecione-o na lista.
  5. Toque em "ADICIONAR".

Em seguida, exclua o hábito do ritual original:

1. Toque na rotina que você gostaria de editar.
  2. Toque nos três pontos no centro-direito da tela.
  3. Toque em “Reordenar e Remover hábitos”.
  4. Toque nos três pontos ao lado do hábito que você deseja remover.
  5. Toque em "Remover o Hábito".

Importante: se você já estiver fazendo uma Jornada, recomendamos que,  antes de mudar os hábitos, espere até atingir o objetivo desse hábito em sua Jornada ou em seu Desafio para ter certeza de que irá progredir como deveria.

Além disso, você, infelizmente, perderá o progresso já alcançado com o hábito. Lamentamos qualquer transtorno causado, porém, esta é a única forma de mover hábitos para outras rotinas no momento.