Como acessar as Atividades Guiadas?

Anteriormente chamado "Faça-me Fabulous", as Atividades Guiadas podem ser localizadas sob a guia Rotinas, onde todo o conteúdo coaching se encontra disponível.

No iOS:

Toque na guia "Rotinas" na parte inferior da tela inicial > role para baixo até o botão "Todas as atividades guiadas" > escolha uma categoria > toque na atividade que deseja começar > toque no botão play.

No Android:

Toque no botão Iniciar (foguete) na tela inicial > toque em “Atividades” > escolha uma categoria > toque na sessão que você gostaria de iniciar > toque no botão play.