Como alterar meu método de pagamento

Você também pode mudar o seu método de pagamento indo em thefabulous.co e clicando no botão "Conta" no canto superior direito.

Uma vez conectado à sua conta, toque em "Planos de adesão" para acessar os seus detalhes de assinatura e depois em "Atualizar método de pagamento".

Nota: Este guia funciona apenas para assinaturas criadas através do site do Fabulous.

Não tem certeza de que tipo de assinatura você tem? Consulte este artigo para saber como localizar a sua assinatura Premium.