Como editar meu nome ou foto de perfil

iOS:

Se você estiver usando o aplicativo Fabulous em um dispositivo iOS, por favor, siga os passos abaixo:

1. A partir da página inicial Fabulous, toque no ícone Perfil (no topo)
  2. Sob seu nome, toque em Ver Perfil
  3. Toque em Editar perfil. Você poderá então editar seu Nome, Bio e Foto do Perfil
  4. Toque em Salvar.

Android:

Se você estiver usando o aplicativo Fabulous em um dispositivo Android, você precisará então entrar em contato com nossa Equipe de Atendimento para solicitar a mudança.

1. Por favor, acesse este link
  2. Na conversa de chat no lado inferior direito, selecione "Conta, Assinatura e cobrança" > "Gerenciar minha conta" > "Editar meu perfil" > "Android"
  3. Então, envie-nos sua escolha de nome ou sua escolha de foto de perfil, você pode optar por mudar ambas ou apenas uma delas.