Como resolver problemas frequentes de login pelo Gympass

Procurando instruções sobre como ativar sua assinatura Premium via Gympass? Por favor, visite
este artigo.

Se você está tendo problemas para entrar no Fabulous Premium via Gympass, isso pode ser devido a uma das seguintes razões:

1. O app Fabulous aplicativo foi baixado da App Store / Play Store sem a criação de uma conta através da Gympass.

O Fabulous App deve ser baixado do link fornecido no e-mail recebido no momento da criação de sua conta Fabulous em nosso site.

1. Uma conta Fabulous padrão já existia sob o mesmo endereço de e-mail antes da ativação da Gympass.

O Fabulous Premium via Gympass está disponível apenas para novos usuários. Se você já foi um usuário Fabulous no passado, sua conta precisará ser excluída, para que um novo usuário possa ser criado via Gympass. Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte para assistência.

1. A conta utilizada com a Fabulous está sob um endereço de e-mail diferente daquele vinculado à sua conta Gympass.

Uma vez criada a senha no site, o mesmo endereço de e-mail e senha deve ser usado no aplicativo para que a assinatura Premium seja reconhecida. Certifique-se de que tanto o e-mail quanto a senha sejam os corretos.

Não tem certeza de qual endereço de e-mail está registrado em sua conta Gympass? Por favor, visite este artigo do Gympass.

Precisa mudar sua senha para o aplicativo Fabulous? Por favor, visite este artigo.