Por que meu Desafio não está progredindo?

Seu Desafio pode estar bloqueado por vários motivos:

1. Suas cartas e motivações não estão marcadas como "lidas" e não contam para sua porcentagem de conclusão.

Vá até o aplicativo Fabulous e localize a aba 'Desafio' na parte inferior da tela. Em seguida, certifique-se de acessar cada carta e marque-a como concluída no canto superior direito.

A carta será agora marcada como "Completada" e contará para o progresso da viagem!

1. Você está tentando fazer mais de uma Desafio ao mesmo tempo.

Para garantir que você se concentre no desenvolvimento deste novo hábito, o app Fabulous foi projetado para permitir apenas um Desafio de cada vez.

Portanto, se você aceitar um novo Desafio enquanto estiver no meio de uma, o aplicativo irá interromper o percurso original.

Esta é a mesma regra para Viagens. Não é possível fazer mais de uma viagem de cada vez. Para mais informações, clique aqui.