Ich habe meine Challenge beendet. Was jetzt?

Herzlichen Glückwunsch!?

Es ist Zeit, mit einer neuen Reise oder Challenge weiterzumachen.

REISEN:

• Um eine neue Reise zu beginnen, tippe das Profilsymbol oben im Home-Bildschirm an > Tippe dann auf „Alle Reisen”, um die Auswahl zu sehen > Wähle die Reise, die du beginnen möchtest.

CHALLENGES:

• Um eine neue Challenge zu starten, tippe auf den „Coaching”-Tab unten am Home-Bildschirm. > Tippe auf „Challenges” und sehe dir unsere ständig wachsende Auswahl an Challenges an > Wähle die Challenge aus, der du dich stellen möchtest.