Ich kann nicht auf Premium-Funktionen zugreifen

TABLE OF CONTENTS

Ich war zuvor Premium-Mitglied und wurde von meinem Abonnement getrennt.

Wenn deine Verbindung mit Premium auf deinem (alten) Gerät aufgehoben wurde, helfen dir hoffentlich die folgenden Tipps weiter:

Wenn du dich über die Fabulous-Website angemeldet hast:

1. Vergewissere dich zunächst, dass du in der Fabulous-App mit derselben E-Mail-Adresse wie beim Abonnieren angemeldet bist. Dazu öffne die App und tippe auf das Profilsymbol (auf der Startseite) > Anmelden. Wenn du keine Option zum Anmelden siehst, dann tippe auf Einstellungen > ganz unten auf Abmelden und wieder anmelden.
  2. Tippe dann auf Einstellungen > Premium > Kauf wiederherstellen, und du solltest wieder mit deinem Abo verknüpft sein!

Wenn du dich über Google Play oder den Apple App Store angemeldet hast:

1. Logge dich zunächst in das Konto ein, das du für den Kauf des Abos im Play Store/App Store verwendet hast.
  2. Tippe dann auf das Profilsymbol (auf der Startseite) > Einstellungen > Premium > Kauf wiederherstellen, und du solltest wieder mit deinem Abo verknüpft sein!

Ich bin neu bei Fabulous und kann mein Premium-Abo nicht aktivieren

Wenn du Fabulous Premium bereits abonniert hast und deine Premium-Mitgliedschaft trotzdem nicht aktivieren kannst, könnte es daran liegen, dass du noch keinen Fabulous-Account angelegt hast.

Bitte erstelle deinen Account mit der gleichen E-Mail-Adresse, mit der du dein Abo abgeschlossen hast, über den folgenden Link: https://www.thefabulous.co/sign-up.html Danach kannst du erneut versuchen, dich in der App anzumelden.

Wenn du deine Premium-Mitgliedschaft auch nicht aktivieren kannst, nachdem du den Account erstellt hast, wende dich bitte an unseren Support unter support@thefabulous.co