Gibt es eine kostenlose Version von Fabulous?

Ja, natürlich! Fabulous kannst du so lange kostenlos nutzen, wie du willst.

Wir haben viele kostenlose Reisen, Herausforderungen und geführte Aktivitäten, für die keine Mitgliedschaft erforderlich ist.

Es gibt zwar eine Probezeit und eine Premium-Mitgliedschaft, aber diese sind optional und nur notwendig, um den vollen Inhalt und Funktionen der App freizuschalten. Die Aufforderung zum Upgrade kann umgangen werden, indem du auf das "X"-Symbol in einer der oberen Ecken tippst.

Um die Premium-Funktionen von Fabulous kennenzulernen, tippe hier.

Um die Abo-Optionen von Fabulous zu sehen, tippe hier.