Wie erstelle ich eine benutzerdefinierte Gewohnheit?

1. Scrolle vom Home-Bildschirm aus nach unten und tippe auf die Routine, der du eine benutzerdefinierte Gewohnheit hinzufügen möchtest.
  2. Dir sollte eine Liste aller Gewohnheiten angezeigt werden, die in der Routine enthalten sind. Tippe jetzt auf das +”-Symbol links mittig auf dem Bildschirm.
  3. Tippe mittig in den Bereich „Gewohnheit suchen oder hinzufügen” und gebe den Namen für deine neue Gewohnheit ein.
  4. Tippe auf „Hinzufügen”, um sie zu speichern!