Wie rufe ich die geführten Aktivitäten auf?

Die geführten Aktivitäten, die früher unter dem Namen Make Me Fabulous bekannt waren, befinden sich unter dem Coaching-Tab, wo alle Coaching-Inhalte verfügbar sind.

Via iOS:

Tippe unten auf dem Startbildschirm auf „Mehr lernen“ > Scrolle nach unten zum Button „Alle geführten Aktivitäten“ > Wähle eine Kategorie > Tippe die Aktivität an, die du durchführen möchtest  > Tippe auf „Play“

Via Android:

Tippe den Start-Button (mit der Rakete) auf dem Startbildschirm an > Tippe auf „Trainings“ > Wähle eine Kategorie > Tippe die Aktivität an, die du durchführen möchtest  > Tippe auf „Play“