Wie ändere ich mein Passwort?

Um Ihr Fabulous-Passwort zurückzusetzen, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://app.thefabulous.co/login

2. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie auf "Weiter".

3. Dann sollten Sie auf "Problem beim Einloggen" klicken können.

4. Stellen Sie sicher, dass die richtige E-Mail-Adresse eingegeben wurde und klicken Sie auf "Senden".

5. Von dieser E-Mail aus sollten Sie eine Passwortrücksetzungs-E-Mail von Fabulous erhalten, mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner!

Wenn es Ihnen immer noch nicht gelingt, Ihr Passwort zu ändern, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie vorgehen können.