¿Cómo elimino rutinas y hábitos?

No puedes eliminar la Rutina de la mañana, de la tarde o de la noche porque son las rutinas creadas automáticamente por Fabulous. Para todas las demás rutinas, siga leyendo abajo.

Como eliminar una Rutina

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hacia la Rutina que deseas eliminar y presiona en el nombre para acceder a ella.

2. Ve al icono con los 3 puntos ●●● en la parte derecha de la pantalla.

3. Luego, presiona en «Eliminar este Ritual».

4. Aparecerá un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla, vuelve a presionar el botón rojo de «Eliminar este Ritual».

Como eliminar un Hábito

1. Desde la pantalla de inicio desplázate hacia abajo y presiona el nombre de la Rutina que contiene el hábito que quieres eliminar.

2. Verás una lista de todos los Hábitos que hay en la Rutina. Presiona el icono con los 3 puntos ●●● en la parte derecha de la pantalla.

3. Presiona el botón de «Reordenar la Lista de Hábitos».

4. Serás dirigido a la pantalla «Reordenar y configurar». Aquí, encuentra el Hábito que quieres eliminar.

5. Presiona el ícono de 3 puntos ●●● en el lado derecho del Hábito y presiona el botón de «Eliminar hábito».

6. Finalmente, presiona «Hecho» en la esquina superior de la pantalla.