Comment supprimer des routines ou des habitudes ?

Vous ne pouvez pas supprimer des routines du matin, de l’après-midi ou du soir, car ce sont des routines par défaut. Pour toutes les autres routines, continuez à lire ci-dessous.

Comment supprimer une routine

1. À partir de l’écran d’accueil, faites défiler vers le bas pour trouver la routine que vous voulez modifier. Cliquez dessus et vous devriez voir la liste des habitudes avec les cases à cocher à côté.
  2. Cliquez sur l’icône à 3 points à droite de votre écran, cliquez sur “Modifier votre Routine et Alarme”.
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Supprimer ce rituel (ou routine)".

Comment supprimer une habitude

1. À partir de l’écran d’accueil, faites défiler vers le bas pour trouver la routine qui contient l’habitude que vous voulez modifier. Cliquez sur la routine et vous devriez voir la liste de toutes les habitudes que la routine contient.
  2. Cliquez maintenant sur l’icône à 3 points à côté du symbole “+” au milieu à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur “Réordonner les habitudes”. Cela vous amènera dans l’écran "Réordonner et éditer". Trouvez l’habitude que vous voulez supprimer et cliquez sur l’icône à 3 points à droite de celle-ci.
  4. Cliquez sur "Enlever l’habitude".
  5. Cliquez sur OK en haut à droite.