Cómo cambiar mi contraseña

Para restablecer su contraseña de Fabulous, siga las instrucciones siguientes:

1. Accede con tu dirección de correo electrónico a través del siguiente enlace: https://app.thefabulous.co/login

2. Tras introducir tu correo electrónico, pulsa en Siguiente.

3. Debes poder pulsar en "¿Problemas para iniciar sesión?".

4. Asegúrese de que ha introducido la dirección de correo electrónico correcta y pulse Enviar.

5. En este correo electrónico deberías recibir un mensaje de Fabulous para restablecer tu contraseña, con un enlace para que puedas restablecerla. Si no recibiste este correo electrónico, ¡asegúrate de revisar también tus carpetas de correo no deseado!

Si aún no puedes cambiar tu contraseña, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda, toca aquí para saber cómo.