Wie kann ich die Kundenbetreuung kontaktieren?

Unser Member Experience Support-Team ist 7 Tage die Woche erreichbar. Hier erfährst du, wie du uns erreichst:

• Über die Fabulous App

Öffne Fabulous auf deinem Gerät und tippe auf das Profil-Symbol oben auf deinem Startbildschirm > tippe auf Hilfe-Center > gib deine Frage in das Chat-Feld ein und beantworte alle damit verbundenen Fragen.

• Über die Fabulous Website

Besuche unsere Website unter www.thefabulous.co und klicke unten auf der Seite auf Contact Us. Bitte gib deine Frage in das Chat-Feld ein und beantworte alle damit verbundenen Fragen.