Wie kann ich die Kundenbetreuung kontaktieren?

Wenn Sie uns die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben, können wir Ihnen noch schneller helfen! Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Unser Mitgliederbetreuungs Team ist bereit, Ihnen zu helfen! Sie können uns auf verschiedene Arten kontaktieren:

Von Ihrem mobilen Gerät aus:

Für einen einfacheren Zugang können Sie auf diesen Link klicken , der Sie direkt zum Self-Service-Bot der App führt.

Alternativ können Sie auch die nachstehenden Schritte befolgen:

1. Starten Sie die App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf das Profil-Symbol am oberen Rand Ihres Startbildschirms
  3. Wählen Sie "Kontaktieren Sie uns".
  4. Ein Self-Service-Bot führt Sie zu einer Antwort oder ermöglicht es Ihnen, eine Anfrage zu stellen, die von einem unserer Mitgliederbetreuer geprüft wird.

Haben Sie keinen Zugang zu Ihrer App?
Kein Problem! Klicken Sie auf  den folgenden Link, um Ihre Anfrage über unseren Web-Self-Service-Bot einzureichen.

Wir freuen uns darauf, Ihr Feedback zu lesen, Ihre Anfrage zu lösen oder einfach nur Ihren Gruß zu erhalten!