Fortschritt speichern und wiederherstellen

Wenn du ein Premium-Mitglied bist, dann kannst du den Reisefortschritt speichern und wiederherstellen. Das ist nützlich, wenn du das Gerät wechselst oder dein Gerät zurücksetzt.


INHALTSVERZEICHNIS


So speicherst du deinen Fortschritt

  1. Öffne die Fabulous App und tippe oben auf der Startseite auf das Profilsymbol
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Premium
  4. Tippe auf Reisefortschritt speichern. Das Datum deines letzten Backups kannst du unten sehen. Bitte beachte, dass zum Speichern deines Fortschritts eine starke Internetverbindung erforderlich ist.

So stellst du deinen Fortschritt wieder her

  1. Öffne die Fabulous App und tippe oben auf der Startseite auf das Profilsymbol
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Premium
  4. Tippe auf Reisefortschritt wiederherstellen. Wenn du ein Backup zur Verfügung hast, sollte es wiederhergestellt werden. Bitte beachte, dass für die Wiederherstellung des Reisefortschritts eine starke Internetverbindung erforderlich ist.


Wir empfehlen, deinen Fortschritt mindestens einmal manuell zu speichern, um sicherzustellen, dass dein aktuellster Reisefortschritt sicher gespeichert ist.

Vor allem, bevor du dein Gerät zurücksetzt, die App löschst, das Gerät wechselst oder die E-Mail-Adresse deines Kontos änderst.



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren