Kopie meiner App-Daten anfordern (DSGVO)

Um eine Kopie deiner Kontodaten zu erhalten, musst du eine entsprechende Anfrage über die Fabulous-App stellen.

Tippe auf der Fabulous-Homepage auf das Profilbild in der oberen Ecke, dann auf Uns kontaktieren. Gib dann „Meine App-Daten herunterladen” ein und gebe die E-Mail-Adresse an, mit der du die App verwendest. Dann tippe oben auf Senden.

Nachdem wir deine Anfrage erhalten haben, wird sie von einem Mitarbeiter bearbeitet und du erhältst innerhalb von 10 Tagen eine Kopie deiner Fabulous App-Daten.

Wie du deine Daten dauerhaft löschen kannst, erfährst du in diesem Artikel.