Comment demander une copie de mes données dans l’application (RGPD)

Pour demander une copie des données de votre compte, vous devez envoyer votre demande via l’application Fabulous.

À partir de la page d’accueil Fabulous, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur, cliquez ensuite sur “Nous contacter”. Saisissez ensuite "Télécharger les données de l’application" et indiquez l'adresse e-mail que vous avez utilisée dans l’application. Tapez ensuite sur Envoyer en haut.

Dès que nous aurons reçu votre demande, un agent la traitera et vous recevrez une copie de la sauvegarde de votre application Fabulous dans les 10 jours.

Si vous vouliez demander la suppression permanente des données de votre application, veuillez consulter cette page.