Como solicitar uma cópia dos meus dados do aplicativo (RGPD)

Para solicitar uma cópia dos dados da sua conta, você precisa enviar uma solicitação pelo aplicativo Fabulous.

Para solicitar uma cópia dos dados da sua conta, você precisa enviar uma solicitação pelo aplicativo Fabulous.

Na página inicial do Fabulous, vá para o ícone Perfil no canto superior e pressione o botão "contate-nos".

Primeiro, certifique-se de inserir o endereço de e-mail que você usou no aplicativo. Em seguida, escreva “Baixe os dados do meu aplicativo” nos comentários. Por fim, pressione "Enviar" no topo da página.

Assim que recebermos sua solicitação, um agente a processará e você receberá uma cópia de seus dados no aplicativo Fabulous dentro de 10 dias.

Se você quiser solicitar a exclusão permanente dos dados do seu aplicativo, leia este artigo.