Wie kann ich meinen Namen oder mein Profilbild bearbeiten

iOS:

Wenn Sie die Fabulous-App auf einem iOS-Gerät verwenden, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Tippen Sie auf der Fabulous-Startseite auf das Profil-Symbol (ganz oben).
  2. Tippen Sie unter Ihrem Namen auf Profil anzeigen
  3. Tippen Sie auf Profil bearbeiten. Sie können dann Ihren Namen, Ihren Lebenslauf und Ihr Profilbild bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Android:

Wenn Sie die Fabulous-App auf einem Android-Gerät verwenden, müssen Sie sich an unser Member Care Team wenden, um die Änderung zu beantragen.

1. Bitte rufen Sie diesen Link auf
  2. Wählen Sie in der Chat-Konversation unten rechts "Konto, Abonnement & Abrechnung" > "Mein Konto verwalten" > "Mein Profil bearbeiten" > "Android".
  3. Schicken Sie uns dann einen Namen Ihrer Wahl oder ein Profilbild Ihrer Wahl, Sie können beide oder nur eines von beiden ändern.

Bitte beachten Sie, dass dadurch nur der Name Ihrer Live Challenge/Circles geändert wird, nicht der Anzeigename der App. Wenn Sie auch Ihren Anzeigenamen ändern möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Tippen Sie auf der Fabulous-Startseite auf das Profil-Symbol (ganz oben).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Name anzeigen, und bearbeiten Sie Ihren Namen.
  4. Tippen Sie auf Ok.